Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кабачек?
Понимаю что масса сайтов про еду и ютуб, но там нет обратной связи.
8 месяцев
назад
от
Настя Фоменцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать кружочками примерно 7-9 мм, посыпать солью, сложить стопочкой, обвалять каждый в пшеничной муке и жарить на сковороде до золотистой корочки.
Есть 2 ленивых варианта:
1 Разрезать вдоль на 2 части (или 4, если кабачок большой) смазать растительным маслом и в духовку. Получается не жареный, а печеный. Плюсы - мало масла, легко делать, в случае проблем с поджелудочной - идеально (нежирно) .
2 Порезать пополам вдоль и на кусочки примерно 7мм, в на сковороду растительное масло и эти кабачки кучкой, жарить как карточку, в конце посолить. Внешне не очень, вкус не как в муке, зато легко готовить, мало масла и нежирно.
8 месяцев
назад
от
Lapinskiy Pavel
▲
▼
0
голосов
Для этого тебе понадобится 2 куска урана минимум килограмм (вместо одного можно взять плутоний. Заливаешь кабачок с галием в графитовую коробочку и помещаешь между элементами. Дале стреляешь ураном и происходит подарка.
8 месяцев
назад
от
зухра аджибаева
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт пирожков с картошкой на сковордке С не кислым молоком без дрожжей.
8 годов
назад
от
Дима Чалый
1
ответ
Зачем люди пытаются готовить свиные или бараньи почки, если их запах - такая проблема? Не проще ли их выбросить?
5 годов
назад
от
Коутиньо не важно
2
ответов
0, 1 г сухого вещества как отмерять 0, 1 г сухого вещества, сколько примерно это будет,
10 годов
назад
от
pavel sahakyan