Все о еде
Войти
Регистрация
Помутнели две банки огурцов , засоленные холодным способом , из приправ лист хрен укроп , перец горош. горчица горош. .
листья смородины листья вишни чеснок , соль каменная 2ст. ложки
9 месяцев
назад
от
Xenia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так квашеным огурцам и положено мутнеть, это идет молочнокислое брожение. Перебродит, выпадет осадок и осветлится рассол. Примерно на пятый/ седьмой день от засолки
Только горчицу зря бросили, она препятствует брожению - консервант. Я её потом, по окончанию брожения закидываю и в порошке.
9 месяцев
назад
от
Moovietone
Связанные вопросы
1
ответ
Как взбить белки до пены? )
6 годов
назад
от
Наталья Алябьева
1
ответ
Скажите как обработать доску разделочную маслом без воска! Пойдёт ли подсолнечное масло ?
3 годов
назад
от
Анастасия Толмачёва
2
ответов
Что можно сварить если дома почти ничего нет?
10 годов
назад
от
галина щербакова