Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку брать под пиво лучше всего?
8 месяцев
назад
от
САША Недов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяленую, жирную, не пересушенную) Воблу, например, плотву.
Мне больше всего нравится мохтик, но продаётся он не везде, да и вялим мы его сами, магазинный брали - вкусно, но не так, когда своими руками.
А так - лещ, сырок (пелядь) , чехонь, судак, рыбец. Если нравится чуть специфический привкус, тогда окунь и щука будут в самый раз. Мне ещё очень нравится молочная рыба. Дороговата, но стоит того.
О, вспомнила, толстолобик ещё очень вкусный!
8 месяцев
назад
от
Tigris
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло на ваш взгляд лучше, для жарки яичницы, омлетов - сливочное или растительное, и почему
6 годов
назад
от
Эльвира Ельцова
1
ответ
Можно ли детям в садах давать какао?
8 годов
назад
от
Владлен Барабанов
2
ответов
Уважаемые вегетарианцы, поделитесь пожалуйста своими рецептами пищи и организацией вашего питания.
8 годов
назад
от
Beautiful Lady