Все о еде
Войти
Регистрация
Сливаете ли вы обычно первый бульон после того как мясо закипело или так готовите?
Я обычно сливаю, промываю ещё раз мясо и кастрюльку. Потом вновь заливаю воду, перчу и только со вторым бульоном варю собственно сам суп. Мама раньше часто спорила со мной по этому поводу, а теперь и сама так делает, говорит что качество мяса стало хуже и лучше так его отваривать.
9 месяцев
назад
от
123 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так отвариваю, ничего н сливаю. Снимаю бывает сверху накипь. Дважды отваренное мясо это как второй раз чай в пакетике заваривать. Цвет еще есть, а вкуса уже никакого
9 месяцев
назад
от
Chylia
Связанные вопросы
1
ответ
Кто был в Японии там суши отличаются от наших?
7 годов
назад
от
Anna Martin
2
ответов
что как готовить суп
6 годов
назад
от
Евгения Подшибякина
2
ответов
Жесткое сало почему?
4 годов
назад
от
Дедок Дедок