Сливаете ли вы обычно первый бульон после того как мясо закипело или так готовите?

Я обычно сливаю, промываю ещё раз мясо и кастрюльку. Потом вновь заливаю воду, перчу и только со вторым бульоном варю собственно сам суп. Мама раньше часто спорила со мной по этому поводу, а теперь и сама так делает, говорит что качество мяса стало хуже и лучше так его отваривать.
9 месяцев назад от 123 123

1 ответ

0 голосов
Так отвариваю, ничего н сливаю. Снимаю бывает сверху накипь. Дважды отваренное мясо это как второй раз чай в пакетике заваривать. Цвет еще есть, а вкуса уже никакого
9 месяцев назад от Chylia

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
6 годов назад от Евгения Подшибякина
2 ответов
4 годов назад от Дедок Дедок