Все о еде
Войти
Регистрация
Ни когда не жарила картошку на сале. лук репчатый надо крошить или только на сале жарить?
8 месяцев
назад
от
Наталия Кравец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой лук Вы любите. Кому-то нравится карамелизированный, хрустящий - тогда надо отдельно зажарить и в конце добавить. Если любите мягкий - можно в процессе жарки. Мое личное мнение - карамелизированный - зажаренный отдельно вкусне. И конечно, надо крошить
8 месяцев
назад
от
дядюшка хо вьетнамский
Связанные вопросы
3
ответов
Друзьяшечки, хочу сварить суп гороховый, но без мяса!
6 годов
назад
от
Катя Иванова
3
ответов
Как приготовить куриные желудки, чтобы было вкусно и не сухо?
2 годов
назад
от
The Snow Queen
1
ответ
как в домашних условия узнать температуру 180 градусов на масле
8 годов
назад
от
Екатерина Иванова