Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенная грудка не становится сухой? Варится больше 20 минут, все еще сырая
8 месяцев
назад
от
EliseRickert
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она не должна быть сухой, говяжья грудинка (если Вы о ней) , варится, верне томится в кастрюле минимум час (зависит от веса)
Если вопрос о кур. грудке, то тоже потомить надо максимум мин 40.
8 месяцев
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Всех с Новым годом , по-старому ! Кто знает рецептик салатика с авокадо !
12 годов
назад
от
_Девушка__М_Е_Ч_Т_Ы_
1
ответ
Чем отличается сок из соковарки от сока из соковыжималки?
3 годов
назад
от
Хомячковый КОТ из космоса
1
ответ
Какой чай боле полезен: чёрный или зелёный ?
1 год
назад
от
Лариса Захарова