Все о еде
Войти
Регистрация
Наросло много лимонного базилика . Как его использовать в каком виде и в каких блюдах.
Листья с запахом листьев лимона. Только свои ответы
9 месяцев
назад
от
JosephOl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В чай свежий
И насушить в чай
Отлично идёт
Делала домашний лимонад и туда хорошо, как с лимоном, так с апельсином и грейпом
В блюда можно, в мясные
Я еще делаю сейчас на зиму томатный соус для пасты и туда целыми листочками. В соус любые добавки, я люблю грибы и порей, можно с перцем, разными овощами, базилик там уместен любой и этот тоже
9 месяцев
назад
от
миха
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка
10 годов
назад
от
Светлана Мамяшева
1
ответ
А есть смысл добавлять молоко в готовый тирамису?
1 месяц
назад
от
Любовь романова
3
ответов
что было самым вкусненьким в вашей школьной столовой? )
5 годов
назад
от
Антон Панюков