Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился корж
Делали тонкий слой коржа из ржаной муки , по рецепту выпекается 25 минут , а тесто жидкое, что делать в этом случае?
8 месяцев
назад
от
ReinaMendes9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Допечь. Все эти температуры, граммы и время в рецептах приблизительны. Хозяйки добиваются результата на глаз, внося корективы в рецепт. Я выпекаю слойки. Везде пишут 25 мин. Но если я буду слепо выпекать это время, то с огнем моей мощности у меня будет полусырое тесто. Всегда руководствуюсь собственными наблюдениями и опытом.
8 месяцев
назад
от
леди в черном
Связанные вопросы
4
ответов
Привезли килограмм пять щуки. Вот что с ней делать?
11 годов
назад
от
Каммамури Тигров
1
ответ
можно ли захмелеть от маринованного чеснока?
7 годов
назад
от
Коля Николаев
3
ответов
соду пищевую при выпечки всегда надо гасить или как?
12 годов
назад
от
Masha Gorelova