Все о еде
Войти
Регистрация
Перевзбитые сливки , можно ли употреблять?
Перевзбили сливки и получился маслоподобный сгусток, можно ли его добавлять в изделие как прослойку, или он уже не пригоден для употребления в пищу ?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Афанасьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пригоден. У вас масло отделилось. Это уже не сливки. Нельзя так на долго оставлять сливки взбиваться на больших оборотах забыв о них или что у вас там произошло. Это уже брак, можете выкидывать.
8 месяцев
назад
от
Анатолий Евлашкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера купил крекеры, ну так вкусно с ними суп кушать. Правда ем по две штучки в день ( А вы пробывали, как вам?
6 годов
назад
от
танечка
1
ответ
бывает икра из водрослейи?
6 годов
назад
от
LupeHuckstep
1
ответ
Можно ли покупать арбузы сейчас, не вредные?
9 месяцев
назад
от
Эверест