Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить корицу?
Не сыпучую, а цельную?
8 месяцев
назад
от
Евгений Верясов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да куда угодно, если нравится аромат. Когда-то, когда мы сахар постоянно употребляли, я добавляла палочки в сахарницу просто для ароматизации оного. А так - кладите среди кусков мяса, в напитки - тут вопрос вкуса. Некоторые жуют палочки.
в качестве палочки для перемешивания кофе, чая, сидра и коктейлей. …
разломайте палочку, чтобы заварить с кофе (я предпочитаю кардамон) или чаем …
варить палочку корицы с овсянкой. …
приправить бульон несколькими палочками корицы. …
в жареный рис с кари
8 месяцев
назад
от
HollieBoland
▲
▼
0
голосов
. корицу в основном используют для приготовления блюд и напитков. Она активно используется в разных кухнях мира: е добавляют в выпечку, маринады, блюда из мяса, каши. Пряность также часто используют в качестве ароматизатора в помещениях. Корица: как правильно использовать ароматные палочки Аргументы и Факты › food › products
8 месяцев
назад
от
Innocent Break
Связанные вопросы
1
ответ
чем вредна газировка
10 годов
назад
от
Юрий Семенов
1
ответ
Как вкусне приготовить стейк из акулы? Личный опыт приветствуется
8 годов
назад
от
Юлия Кирсанова
1
ответ
Зачем переплачивать за торты и пирожные, это ведь по сути обычная булка со сладким кремом, но в 10 раз дороже батона? !
6 годов
назад
от
Shelly Star