Все о еде
Войти
Регистрация
Какой диаметр должен быть у сковороды, чтобы выпекаемые на ней блинчики при заворачивании в них начинки не порвались?
8 месяцев
назад
от
Олька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от теста ( не должно быть жидким, количество яиц) , дале количество теста расходуемого на один блин ( блин должен быть достаточно толстым , но не слишком) , сковорода , тут лучше использовать специальную ( блинница) , накал сковороды , имейте ввиду при хранении блины сохнут и теряют эластичность , поэтому контакт с воздухом минимален
8 месяцев
назад
от
Татьяна Олежко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается сорт вина от марки? Например, грузинские Киндзмараули, Цинандали и пр. - это что?
9 годов
назад
от
Максим Пасевич
1
ответ
Какой чай самый вкусный?
5 годов
назад
от
Лёха Смирнов
1
ответ
Самый специфический вкус у какого блюда?
7 годов
назад
от
Димон Мартынов