Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сотворить с курицей, чтобы куриные желудочки тушились 2 часа и были как подмётка кирзового сапога?
9 месяцев
назад
от
Лида Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите желудки в подсоленной воде в течение 45 минут с момента закипания воды. Это нужно сделать обязательно до их жарки, иначе они будут жесткими в готовом блюде. Только потом можно жарьте 10 минут с овощами и специями
9 месяцев
назад
от
Валерия Срибняк
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт маринада?
8 годов
назад
от
Игорь Фомиченко
1
ответ
Не пропадет ли шаурма если возьму е в дорогу? Ехать 10 часов Хочу купить штуки 4 и не париться с питанием в дороге
6 годов
назад
от
Юлия Леонькова
4
ответов
Через сколько времени будет понос если выпить пол литра подсолнечного масла с двумя лимонами?
10 годов
назад
от
Тамара