Все о еде
Войти
Регистрация
Под что и как вы используете лапшу из лапши быстрого приг, кто использует?
8 месяцев
назад
от
swetlana berdnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю обычно рамён
делаю с кимчи, курицей или фаршем свиным, тофу и тд
делаю с бульоном и горячий
но думаю в такую жару можно попробывать ледяной рамен сделать с уксусом, огурцом и соевым соусом
8 месяцев
назад
от
rioter rioter
Связанные вопросы
1
ответ
Гнать самогон разрешено?
9 годов
назад
от
Girls Girls
1
ответ
Ребят вы пробывали сыр Мацарелу?
2 годов
назад
от
ann
5
ответов
какой продукт может заменить мясо и яйца чтобы их не кушать никогда?
12 годов
назад
от
Дашута Татаринова