Хочу приготовить фарш из курицы

Хочу приготовить фарш из курицы, но не знаю, перемалывать мне её вместе с костями, или же отделить кости от курицы. Помогите пожалуйста.
8 месяцев назад от Кэтрин Limon

2 Ответы

0 голосов
Отделить, конечно, если хотите хороший фарш. А механической обвалки, с костями и т. д, можно и в магазине купить, по дешёвке, и не париться)
А вобще, советую не через мясорубку, а мелким кубиком порубить филе. Так котлеты будут гораздо вкусне, сочне.
8 месяцев назад от Алиса Зубко
0 голосов
Вряд ли твой процессор перемелит кости хоть и куриные , так что ограничься мясом
Я вобще часто мясорубку для фарша не использую , а рублю мясо острым и тяжелым ножом
8 месяцев назад от Кристина Зинченко

Связанные вопросы