Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочные мясные котлеты?
8 месяцев
назад
от
Алексей Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жира свиного , молока, можно картошки. лука да. и сочные значит влага должна остаться в котлетах , значит панировка должна быть правильная. в промышленных кажется лизол называется . можно просто крахмалом разведёным. потом панировку.
8 месяцев
назад
от
kirill анисимов
▲
▼
0
голосов
В фарш воды. На 1 кг примерно треть стакана. Обвалять в муке. Обжарить на очень горячей-горячей-горячей сковороде по полминутки с каждой стороны. Должны получить зажаристую корку снаружи, но сырой фарш внутри. Так мы запечатываем весь сок внутри котлеты. Потом выкладываем котлеты на противень и отправляем в духовку на 15 минут.
8 месяцев
назад
от
Евгений Хохлов
Связанные вопросы
1
ответ
Банка чёрной икры пролежала н
3 годов
назад
от
гарик добряк
1
ответ
что вкусненького приготовить на ужин? ? (кроме рыбы и мяса)
10 годов
назад
от
Нестерова Анастасия
1
ответ
Жарила пончики осталось масло. Можно ли использовать его дальше?
9 годов
назад
от
Poli Novak