Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что котлеты пожарились? Не пробуя их и не ломая
8 месяцев
назад
от
Юлия Толстова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко. Слегка надавить ножом. Если сок прозрачный - готовы, если красный нет. Достаточно на сильном огне обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки, и на минимальном оставить ещё минуты 6-8.
8 месяцев
назад
от
Сергей Петров
Связанные вопросы
6
ответов
Что из еды можно взять на шашлык на природе? Может у кого есть рецепты блюд, поделитесь!
13 годов
назад
от
melhior31
2
ответов
Какую выпечку вы б подали на стол в праздничный день к чаю?
6 годов
назад
от
123 jaba
1
ответ
Диетический вариант приготовления макарон в вашем понимании.
6 годов
назад
от
Boyfriend Man