Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо надо применять лавровый лист?
8 месяцев
назад
от
Яна Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соусы (супы) , в чанахи, в плов, в закрутки на зиму типа огурчиков и помидор. В тушоную капусту или бефстроганов. Хашлама, уха. Некоторые шашлык маринуют с лавровым листом, но это на любителя. В тефтели добавляют (в сам соус) или перец фаршированный.
8 месяцев
назад
от
Light Joy
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относитесь к большой бутылке масло?
5 годов
назад
от
Анатолий Дмитриев
1
ответ
Экспресс-контроль качества мытья посуды.
7 годов
назад
от
Елена Гилберт
1
ответ
Содержит ли масло глютен?
6 месяцев
назад
от
Милана Джонс