Все о еде
Войти
Регистрация
САМЫЙ простой способ пожарить кабачки ? как вы готовите ?
8 месяцев
назад
от
леша кадков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тру их на тёрке, добавляю яйцо, муку и соль. Обжариваю. Получаются очень вкусные оладушки. Есть способ сделать вкусне.
Трешь сыр на тёрке, туда чеснок и Майонез, перемешываешь и этим намазываешь сверху горячие оладушки и сверху кусочек Помидорки
8 месяцев
назад
от
кирилл кутасин
▲
▼
0
голосов
Надоело с ними что то изобретать. Они по любому приедаются все эти оладьи , дранники и тд в мучном , яичном и прочим кляре. Не говоря уже о том что готовить их в таком виде просто лишний геморой
А вот готовить с другими овощами их можно и такие блюда не приедаются
Я их лично готовлю как готовят аджапсандал, заменя ими баклажаны. Особенно хорошо они сочетаются с болгарским перцем
А если кабачок молодой то его и готовить не надо Просто порубить дольками и отправить в салат Лучше любого огурца
8 месяцев
назад
от
Лариса Прохороа
▲
▼
0
голосов
Погуглите рецепт Плакия из кабачков
Готовится быстро и это очень вкусно (с ингредиентами можетепоиграть, все от вкуса зависит, я лимон не добавляю, например)
8 месяцев
назад
от
Оксана Ахметханова
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук.
Добавить тертую морковку, обжарить.
Кабачки кубиками без шкурки или со шкуркой, если нежная.
Тушить минут 20 под крышкой.
Посолить, поперчить.
Можно еще специи или травы, если нравится и не лень (чеснок, имбирь, петрушку, укроп. )
8 месяцев
назад
от
Каждый день...последний!
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила кашу с мышиным пометом
2 годов
назад
от
Алексей К
2
ответов
Подскажите как вариться хаш? в интернете рецепты мне не душе) Рецептик хаша
8 годов
назад
от
Instructor
1
ответ
Почему в продаже солёная селёдка вся с молоками, с икрой практически нет?
3 годов
назад
от
Nyrochka