Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю пирожки 30 минут они всё не готовую что делать а точне сырые внутри
8 месяцев
назад
от
LQORich29327
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я лью масло, чтобы до середины пирожка закрывали, либо ставлю их на бок. С одного бока, потом с другого. То есть, они не лежат, а стоят бочком. Прожаривается точно
8 месяцев
назад
от
Николас
Связанные вопросы
1
ответ
Сметану или сливки лучше использовать при тушении овощей вместо растительного масла?
1 год
назад
от
Дмитрий Чернецов
1
ответ
а куриное бедро в пластик. упаковке надо мыть перед варкой?
6 годов
назад
от
Маришка Саух
3
ответов
Не понимал тогда, не пойму и сейчас.
5 годов
назад
от
TeresaBromil