Все о еде
Войти
Регистрация
Не съев прошлых лет закрутки, люди всё равно крутят новые для чего и почему?
8 месяцев
назад
от
александр чулюнин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно раздаю , то , что не съела, бомжам.
По себе знаю, что я через чур запасливая, т. к были голодные 90- е , да и жизнь в деревне приучила делать закрутки . Там нет шикарных гипермаркетов или оптовых складов, там что осенью потопаешь, то- зимой полопаешь .
8 месяцев
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я например: катаю впрок. Грибы могут храниться до 10 лет, если правильно их закатать. А этого добра счас много, равно как и яблок, слив. То есть профит, ребята! Запарила цивилизация- не убоюсь землянки
8 месяцев
назад
от
Galina Orlova
▲
▼
0
голосов
У меня невестка любит делать заготовки. Нравиться ей процесс. Я тоже в молодости с удовольствием экспериментировала с заготовками. Полный подвал был, угощала всех. А кого-то может страх голода, вот и пополняют запасы.
8 месяцев
назад
от
Спанч Боб
Связанные вопросы
1
ответ
Грибной суп какие приправы любит? Укроп сочетается?
10 годов
назад
от
Наташа Османова
1
ответ
Навеяно) Какую выпечку подать к шоколадному мороженому?
4 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Котлеты по киевски готовятся с сыром и с филе?
2 годов
назад
от
Alis@