Все о еде
Войти
Регистрация
А что на вкус как яичный белок?
8 месяцев
назад
от
С.а.н.ё.l{
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не совсем понятен вопрос
Яичный белок имет достаточно нейтральный вкус и текстуру. Он обладает легкой сладостью и нежной губчатой консистенцией. В свежем состоянии он может иметь легкую ароматическую нотку.
Однако вкус и текстура яичного белка могут различаться в зависимости от способа приготовления. Если яичный белок варить или жарить, он станет плотне и прозрачне. Если взбивать яичный белок, он превратится в пышную пену со смягченным вкусом.
-
Если вопрос по кулинарии - уточни
Если вопрос с приколом, то не засирай ленту
8 месяцев
назад
от
Лёля
Связанные вопросы
1
ответ
Чтo вaм больше нравится готовить и есть: рассольник или щи?
3 годов
назад
от
Валерия Петрушкина
2
ответов
что добавляют в "орбит" такое от чего глаза слезяться, охлаждающий эффект. кроме мяты.
11 годов
назад
от
Николай Илькив
1
ответ
Как правильно хранить яблоки семеренко, чтобы до весны остались хрустящими и не созрели
7 годов
назад
от
Anna Vanna