Все о еде
Войти
Регистрация
Можно добавить в забродивше сусло свежий сок для объема ?
Стоит сусло на лесной малине, как раз 10 дней, сегодня надо добавить вторую порцию сахара и воду, можно ли влить яблочный сок с сахаром ? И получить в итоге купажное вино. В бутыли сейчас всего треть объема
8 месяцев
назад
от
Евгения Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт, зачем воду добавляешь? Вода нужна, если ягода кислая, чтоб уменьшить кислотность.
А с соком перебродит нормально, только пересчитай % сахара
8 месяцев
назад
от
Tatiana Skadorwa
Связанные вопросы
1
ответ
Тошнит от тарелки пельменев, что делать? XD
8 годов
назад
от
эмма клец
3
ответов
Что вы можете быстро приготовить на скорую руку, когда особо нет времени?
4 годов
назад
от
лидия Аленчева
1
ответ
можно ли кипятить молоко в мультиварке
9 годов
назад
от
Camargue