Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила огурцы, нужна помощь профессионала
Заквасила огурцы на зиму холодным способом (только соль) , , в ведре, хранить планирую в ведре, сегодня 4 день, хотела убрать в холод, попробовала, они пересоленые. Первый раз солю так, на литр одна столовая ложка соли, пожалуйста, подскажите, что делать или потом вкус будет нормальный? ,
8 месяцев
назад
от
Lander
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если соль чувствуется, то не заквасились, видимо не слишком тепло у Вас дома. подержите еще сутки, затем слейте и прокипятите рассол, огурцы можно промыть и заложить специи, чеснок, укроп, листья смородины. просто огурцы и соль как-то не вкусно, и залить остывшим рассолом.
8 месяцев
назад
от
Алла ***
Связанные вопросы
3
ответов
Компот из винограда как варите- не впрок, а сейчас пить. Нужно ли разминать ягоды?
1 год
назад
от
Ангелина158
1
ответ
Я съел печень трески консервированую и стянулу рот из-за чего так? От чего так?
7 годов
назад
от
даша даша
1
ответ
как недорого накрыть стол, денег мало, а народу много.
9 годов
назад
от
Anatoly MMM