Все о еде
Войти
Регистрация
А так ли уверены повара в готовности блюда, кроме как на основе своего ПРОШЛОГО опыта! ?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Козьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уверены.
кроме опыта ещё и профессиональные знания и навыки.
для каждого продукта и блюда существуют свои температура и время приготовления и они соблюдаются
8 месяцев
назад
от
Якоб Мартенс
Связанные вопросы
3
ответов
После того, как поем овсянку, колит в области грудной клетки. Можно продолжать е есть?
10 годов
назад
от
Анастасия Гончаренко
2
ответов
а когда кидать в суп лавровый лист? уже когда выключена комфорка?
11 годов
назад
от
Альбина Кривопуск
1
ответ
Отчего так тянет на сырой куриный фарш?
3 годов
назад
от
Дмитрий Сигарев