Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно любите добавлять в фаршированные кабачки?
8 месяцев
назад
от
Аня Щербицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжариваю кольца кабачка или лодочку в духовке отдельно! Фарш как на котлеты, лук через измельчитель. Еще можно поджарить овощное рагу из моркови, перца и того же кабачка и фаршировать слоями с фаршем.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Харламова
Связанные вопросы
3
ответов
какая хлебница лучше? из нержавеющей стали , пластика или дерева
11 годов
назад
от
Мария Юрьева
2
ответов
Что это значит? +Почему не вкусно? Халяль
1 год
назад
от
Милая Няшка
9
ответов
Чем полезен доширак? Это же не только сытная лапша но и горячий бульон, а что еще?
11 годов
назад
от
Светлый Демон