Все о еде
Войти
Регистрация
Треснула купленное ведерко с квашеной капустой - уронили, сразу всю не съесть, как грамотно сохранить?
8 месяцев
назад
от
Юля-Сан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозьте) В моем детстве мама капусту квасила осенью и выставляла на открытый балкон (в городской квартире больше некуда было поставить кастрюлю 20 литров) . И каждый раз надо было вылезти на балкон и наскрести или отдолбить ножом замороженную капусту, когда она оттаивала - все свойства сохранялись)
8 месяцев
назад
от
светлана лутошина
Связанные вопросы
2
ответов
Полезна ли функция отсрочки старта в мультиварке?
7 годов
назад
от
Георгий Победоносец
1
ответ
Посоветуйте продукты содержащие йод (помимо йодированной соли)
5 годов
назад
от
Larinia Larinia
3
ответов
Мне 12 лет, и я хочу что бы мне папа купил ред булл или другой какойнебуть энергетик.
9 годов
назад
от
Ирина Исаева