Все о еде
Войти
Регистрация
А как вам вариант, горох сварить в пюре? Добавить поджарку, и при добавлении кипяточка уже супчик?
8 месяцев
назад
от
Юлия Бестужева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в принципе примерно так я и варю гороховый суп. Ненавижу недоваренный горох, потому варю его отдельно, а отдельно бульон+картофель+зажарка+копчености, потом все соединяю и солю по вкусу.
Зажарку правда не сильно зажариваю, только слегка, потом кусочек сливочного масла и тушу пару минут, такая заправка дает супу сливочно-кремовый привкус.
8 месяцев
назад
от
Юленька Забродина
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу впервые попробовать приготовить бэлиш. Рецепты приветствую, Желательно попроще
5 годов
назад
от
Александр Анискович
2
ответов
Возможно сделать Чипсы из Картошки в духовке какие есть Рецепты?
3 месяцев
назад
от
бойко виталий
1
ответ
Продукты ежедневно дорожают, вы все в курсе. Цены заоблачные. Что делать и кто виноват в этом, как решить проблему?
9 годов
назад
от
Yakob Skoklev