Все о еде
Войти
Регистрация
Эти брикеты (филе рыбы) надо размораживать перед жаркой? ФОТО
8 месяцев
назад
от
АлександраПетровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, чего многие плюются, минтай в брикетах - это очень удобно) Иногда покупаю, но не развес, а в вакуме. Размораживать нужно, но не до конца. Брикеты очень удобно использовать для жарки в кляре, или в тройной панировке. Ничего не разваливается, не распадается, рыба получается сочной, прожаривается до полной готовности.
8 месяцев
назад
от
Титху
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяно вопросом ниже - про чеснок
6 годов
назад
от
Максим Юшенко
2
ответов
Чернослив и курага фаршированные грецкими орехами. Пробовали?
13 годов
назад
от
Валерия Шлямина
2
ответов
Вы готовите дома блюда "А ля фаст-фуд"?
6 годов
назад
от
Raspberryk