Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырая форель очень солёная?
Это хорошо? Говорят если соли мало, то могут быть глисты
8 месяцев
назад
от
Жамиля Ахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырая форель может быть очень соленой, потому что она может быть слабосоленой или несоленой. Если форель не была подвергнута достаточному количеству соли, то она может содержать бактерии и глисты, которые могут быть опасны для здоровья человека. Однако, если форель была правильно подготовлена и солена, то она может быть безопасной для употребления.
Если вы сомневаетесь в качестве форели, которую вы собираетесь употребить, рекомендуется обратиться к экспертам или специалистам в области рыбной продукции, чтобы получить консультацию и рекомендации по е использованию. Отметим, что сырая рыба может содержать бактерии и вирусы, которые могут вызвать различные заболевания. Поэтому, если вы решили употребить сырую форель, то необходимо быть осторожным и следовать рекомендациям по е приготовлению и употреблению.
8 месяцев
назад
от
kuFwrHAoWG
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите определиться сколько надо добавлять сахара в пасху
3 годов
назад
от
Алексей Лагутенков
2
ответов
Подскажите-лаваш тонкий сколько можно хранить? За 10 дней он не засохнет?
12 годов
назад
от
Садовникова Екатерина
2
ответов
Подскажите рецепт крема для торта.
9 годов
назад
от
Полина Мирошина