Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба на гладкой и рельефной сковородках жарится по-разному?
На гладкой сковородке рыба целенькая, а на рельефной ломается
8 месяцев
назад
от
ирина казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рельефная называется - гриль, на будуще, ну а ломается она не по этому, а потому что е переготавливают (пересушивают) , это раз, у изначально замороженной и размороженной (а то и не раз) рыбы сильно меняется плотность мяса, поэтому она разваливается при попытке е перевернуть на любой поверхности.
8 месяцев
назад
от
Юлия Яник
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать если пошел на охоту и упал в берлогу к медведю ?
2 годов
назад
от
Наташа Санкова
1
ответ
Где поесть креветки
6 годов
назад
от
Лена Сурдель
1
ответ
Соль для диабетиков?
2 годов
назад
от
Татьяна Дидова