Все о еде
Войти
Регистрация
Соус кари получился темного цвета. В чем может быть причина? Так же не такой вкус, которого я ждал.
Рецепт:
Сливочное масло – 100 гр. ;
Вода – 200 мл. ;
Готовая приправа «кари» – 2 ст. л. ;
Мука – 1 ст. л. ;
Соль – щепотка;
Лимонный сок – 1 ст. л.
8 месяцев
назад
от
Ирина Юрьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще странный рецепт -то . Кари готовится с добавлением сливок, йогурта натурального или кокосового молока ( в идеале) .
А на воде, понятно, что бурда получится.
8 месяцев
назад
от
Даулет Кайратов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне коньяк, водка, виски, ром, текила, джин?
1 год
назад
от
Anny
1
ответ
подскажите что можно приготовить за 5 минут? в холодильнеке почти ничего нет! я жрать охото! )
11 годов
назад
от
ирина викторовна
2
ответов
что приготовить из фарша, филе курицы, сыра, сметаны, и стручковой фасоли? только не в духовке
11 годов
назад
от
Екатерина Ткач