Все о еде
Войти
Регистрация
Вредит ли компонент e211 (бензоат натрия)
8 месяцев
назад
от
Верунчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос в дозировке. Тот же нитрит натрия так-то яд.
Но он в каждой колбасе. Именно поэтому они розового цвета, а не бледно-серые.
Кстати, у немцев проблема - у них трупы на кладбищах перестали разлагаться.
Благодаря Бензоату натрия в телах они до сих пор в целости.
Хотя 20 лет как умерли и похоронены.
Так что может быть, что е211 даже полезен.
8 месяцев
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
привкус пиницилина в твороге
7 годов
назад
от
Мария Крутских
1
ответ
Что добавить в омлет, чтобы поразить изысканный вкус шеф-повара?
3 годов
назад
от
Антон Носов
3
ответов
рецепт рулета очень быстро который можно сделать? пожалуйста, за ране спасибо
9 годов
назад
от
Паркурист