Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются национальные пироги (в широком смысле) разных стран?
8 месяцев
назад
от
Kenji126
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВЫпечка она и есть - выпечка. В России - курник, кулебяка, рыбник, во Франции - киш лорен, тарт татен, в Италии - пицца, в Ирландии - Пастуший пирог, в Германии - Штоллен.
8 месяцев
назад
от
Мэрлин Терехина
Связанные вопросы
1
ответ
как обжарить шампиньоны целиком
7 годов
назад
от
Анна Ермолаева
1
ответ
Лавровый лист подороже или подешевле покупать, есть разница?
3 годов
назад
от
Лежнeва Ольга
4
ответов
Как не переборщить с ингридиентами в суп? Чтобы не получился слишком густой?
9 годов
назад
от
Зеленоглазая Девчонка