Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, кто в курсе, почему в суп лучше мясо на косточках использовать? В чём секрет?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых мясо на костях всегда вкусне
И во вторых имет значение не только мясной бульон , но и бульон костный если ориентироваться на аутентичные рецепты и просто на лучший вкус .
Во французской кухне , где существует множество рецептов бульона , есть бульон исключительно костный
Обычно этот бульон уваривают, готовят в концентрированном виде и хранят в морозилке
Получается нечто вроде бульонных кубиков только в виде плотного желе
8 месяцев
назад
от
Елена Шик
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите блюда на новый год из гребешка (с гребешком)
9 годов
назад
от
Маргарита Иванова
1
ответ
Из чего делают докторскую колбасу?
9 годов
назад
от
матрёшка
3
ответов
Чем можно заменить кокотницы для приготовления жюльена?
11 годов
назад
от
Ирина Лубенец