Все о еде
Войти
Регистрация
Налет на квасе, похож на плесень
8 месяцев
назад
от
Бич Илитный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто же тебя такому научил?
Учу как делать суточный квас. Обжариваешь пару кусков хлеба до темно-коричневого цвета, можно даже опалить огнём. Кипятишь воду, забрасываешь туда эти корки для горячего настаивания. Видишь , все этапы стерильные и никакой плесени не будет. Затем , после достижения насыщенного цвета сусла, вынимаешь корки и выбрасываешь, вводишь мед или сахар. Сусло быстро охлаждаешь до 30°, водишь пекарские дрожжи. Заливаешь в пэт-бутылку и закручиваешь. Через сутки пенный напиток готов, можно убрать в холодильник хорошо надутую бутылку.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Дуванская
Связанные вопросы
4
ответов
Помню раньше молочный суп часто ели, а Вы его сейчас готовите или уже забыли что такой есть?
8 годов
назад
от
Вишенка Десертовна
2
ответов
кто знает самый вкусный рецепт твороженный пончикив?
12 годов
назад
от
Ольга Богданова
5
ответов
Посоветуйте, плиз, вегетарианское блюдо из капусты. Качан пропадает, надо что-то готовить. Пирожки не хочу.
10 годов
назад
от
Татьяна Речкина