Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить лисички?
8 месяцев
назад
от
Лада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарь с луком и протуши в сметане. Нарезал репчатый лук мелко, обжарил его на ратс. масле до прозрачности. Сюда - помытые и обсушенные лисички. Если слишком большие, порезать. Жаришь, помешивая, с полчаса на маленьком огне. Присолил в процессе по вкусу. Через полчаса добавил на глаз сметаны до нужной консистенции, перемешал и под крышкой тушишь еще минут 10.
8 месяцев
назад
от
ольга лукьяненко
Связанные вопросы
2
ответов
Когда вы печёте белый хлеб в хлебопечке, есть что-то что вы добавляете в тесто что другие не добавляют?
1 месяц
назад
от
Argentum
1
ответ
Захотела сделать пирог с ежевикой.
6 годов
назад
от
iNFiiNiiiTY
1
ответ
глутамат натрия в домашней кухне. кто использует, поделитесь в каких дозах в разные блюда его добавляете?
6 годов
назад
от
Екатерина