Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли зажарить мясо пропустив через него электричество?
Люди вроде жарятся на проводах, до почернения.
Получится ли пожарить кусок мяса?
8 месяцев
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородка равномерно нагревает кусок мяса, от всей прилегающей поверхности.
А электрический ток пойдет путем наименьшего сопротивления, от одного электрода к другому) Те места, по которым проходил ток - сгорят, остальное останется сырым.
Если научишься чудесным образом ударить мясо миллиардами микро-молниями в случайных местах по всей поверхности, может что-то получится) Не верю что возможно.
8 месяцев
назад
от
Умник
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается лук от цыбули?
1 месяц
назад
от
Валентина Богачева
1
ответ
Как научиться готовить? Можете дать какие нибудь советы или простые рецепты блюд?
7 годов
назад
от
Ольга Алексеева
1
ответ
Сколько кг ролл заказать трем девушкам на день рождение?
8 годов
назад
от
Даниил Пожидаев