Все о еде
Войти
Регистрация
Брокколи с грядки пожелтела в холодильнике за неделю. Можно ли е ещё варить ?
8 месяцев
назад
от
Rich58L22971
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожелтевшую брокколи можно еще использовать для приготовления пищи, если она не имет признаков порчи, таких как гниль или плесень
Однако, если брокколи пожелтела, то содержание витаминов в ней может быть меньше, чем в свежей брокколи, поэтому рекомендуется употреблять е в свежем виде, если это возможно. Если вы решили использовать пожелтевшую брокколи, то рекомендуется е слегка отварить перед употреблением
8 месяцев
назад
от
ВЛАД БОРТНИКОВ
▲
▼
0
голосов
если брокколи желтет, то меньше витаминов в ней стало, , на ваше усмотрении,
мы покупаем зеленое, , и сразу готовим, , а если не сразу, то чтоб не пожелтело, в целлофан и морозилку
8 месяцев
назад
от
Alexis
Связанные вопросы
4
ответов
девушки подскажите пожалуйсто рецепты теплых салатов) хотелось бы приготовить. какие вы готовите? спасибо за ответы
11 годов
назад
от
Overclocker
1
ответ
Как это готовить
5 годов
назад
от
Анна
3
ответов
Как быстро засолить огурцы, чтобы утром засолить, а вечером, чтобы были готовы?
10 годов
назад
от
Ольга Камынина