Все о еде
Войти
Регистрация
Попал сахар на свеже сырьё и теперь оно воняет сахаром после 3х или 4х дней брожения. Теперь вина не будет? Выкинуть?
8 месяцев
назад
от
любовь васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сахар попал на свеже сырье и продолжает бродить в течение 3-4 дней, это может свидетельствовать о приросте дрожжей и активности брожения. Запах сахара может указывать на наличие неконтролируемой ферментации или нежелательных микрорганизмов.
В таком случае, вина может получить непредсказуемый вкус и аромат. Если вы хотите получить качественное вино, рекомендуется выкинуть партию, которая испортилась из-за контаминации с сахаром. Приготовление новой партии с чистыми ингредиентами будет боле надежным способом достижения желаемого результата.
8 месяцев
назад
от
Света Вишневецкая
Связанные вопросы
4
ответов
сколько стоит килограмм яблок? сидим, с подругой спорим. я говоря, что 60 она 30
12 годов
назад
от
Sleep-wallker
3
ответов
Мой блинный торт стоял в холодильнике всю ночь. А только сейчас узнала, что минимум 2-3 часа. Не испортила ли я его?
11 годов
назад
от
Shirley Fenette
3
ответов
Что быстро можно приготовить из колбасы , сыра, помидоров, соленых огурцов? Хлеба и яиц нет
1 год
назад
от
Ольга Рамшина