Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам моё фирменное блюдо?
8 месяцев
назад
от
Яник Яконик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не фирменное блюдо , а фаршированный перец . При чем, смотрится не аппетитно . Нет зелени , не выложено на тарелку , да и вобще , этим народ не удивишь.
8 месяцев
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Фото плохого качества. А вот у нас перцы вобще не идут. Всегда одно и то же: весь фарш съедается, подливка с чашки добирается хлебушком, а вот сам перец так и остается в чашке.
8 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ КОЛЕВА(ДЕРМЕНЖИ)
▲
▼
0
голосов
Фаршированный перец тоже нужно уметь делать. Это не яичницу пожарить. Поэтому ты большой молодец. А сверху столько эстетов-гурманов, что аж противно. Фото им не такое? Пусть придут отснимут сессию. Ты не обязан выкладывать пару перчин для художественного фото а-ля инстаграмм. Фото живое, жизненное, не показушное, с душой. Я полностью одобряю. А когда мне какое-то рукож*пое пишет, что мое фото неаппетитное, я отвечаю: Так не жри. Грубо, зато честно.
8 месяцев
назад
от
Муся Мусик
Связанные вопросы
2
ответов
Из какого мяса делаете фрикадельки? Что ещё добавляете? В каком соусе тушите?
3 годов
назад
от
naira_53
1
ответ
Что лучше шампанское или просекко?
2 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Замариновала имбирь по рецепту из инета с пошаговым фото-а он не порозовел-почему?
12 годов
назад
от
Кузькина мать