Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для торта пышным , чтоб не растекался ?
. сметанный
8 месяцев
назад
от
Себастьян Гиндерман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана жирностью от 25%, если меньше - отвесить.
Взбивать с сахарной пудрой, от сахара сметана плывет.
Пышный крем будет, но для украшения он все равно не подходить.
Уплотнить можно закрепителем для сливок или добавкой в момент взбивания желатина.
8 месяцев
назад
от
Настёна Незговорова
Связанные вопросы
1
ответ
Правила проведения бракеража холодных закусок из мясных продуктов органолептическим способом
4 годов
назад
от
Д. К.
1
ответ
Подскажите идеи завтраков (^o^)
3 годов
назад
от
Виолеточка Першикова
1
ответ
вина кубани и крыма в нынешнем состояние шлак, например большую часть винограда они гонят на сухое вино доп внутри
2 годов
назад
от
Алексей Лысиков