Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку?
На ночь глядя решил приготовить варёный картофель, а вот как?
8 месяцев
назад
от
Аглая Байкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Картофель очистите, промойте и нарежьте его крупными кусками. Залейте водой в кастрюле, чтобы она была на 2 см выше картошки.
2. Добавьте в кастрюлю соль. Доведите воду до кипения.
3. Затем варите картошку в течение 20 минут на небольшом огне.
8 месяцев
назад
от
Снежана ( Заходи в гости )))
▲
▼
0
голосов
Накидал чищеной картошки в кипящую подсоленную воду, и варишь до готовности. Готовность проверяется просто: вилкой тыкаешь картофелину, если легко протыкается и съедобно — значит, готово.
8 месяцев
назад
от
Ирина Чобан
▲
▼
0
голосов
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, убавьте его. После закипания целый очищенный картофель варится 20–25 минут, нарезанный на кусочки — 15–20 минут. Прежде чем выключать плиту, проверьте готовность картошки: проткните её ножом.
8 месяцев
назад
от
Змеюлия
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите с рецептами легких закусок и соусов на пикник с шашлыками!
10 годов
назад
от
Слава
2
ответов
Самые распространенные виды повседневной пищи и напитки в Великобритании (первые и вторые блюда, напитки) ?
5 годов
назад
от
ЮлЯ ЮлЯ
1
ответ
Вареное филе индейки
1 год
назад
от
Екатерина Маслова