Все о еде
Войти
Регистрация
На самом деле такой хороший состав у докторской колбасы от КВХ Еремкина?
Недавно купила докторскую колбасу от КВХ Еремкина. Понравился состав (Мясо, молоко, яйцо, соль, сахар, специи) . На вкус тоже ничего. Всем домашним понравилась. Но не лукавит ли производитель? На самом деле такой хороший состав?
8 месяцев
назад
от
Мэри
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добрый день. Самый главный признак качества - короткий срок годности. КВХ Еремкина в этом случае тот самый изготовитель, который не использует химозу для продления срока годности.
8 месяцев
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Стараюсь перейти на правильное питание, но отказаться от колбасы не могу, поэтому выбрала продукцию Еремкина. Мне кажется, что по составу она отличная, тк на обычные колбасы у меня реакция организма в виде изжоги, а после Еремкиной чувствую себя прекрасно.
8 месяцев
назад
от
ГУЗЕЛЬ ОЧКОВСКАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему домашня пицца со сковородки такая вкусная?
3 годов
назад
от
Миха
1
ответ
Что приготовить из макарон? Уже сваренные макароны, что из них можно сделать вкусное? )
9 годов
назад
от
Габриэль
1
ответ
Положила из морозилки фарш в холодильник, хотела что-нибудь приготовить, но забыла. Достала через дня 2-3 он все побелел
6 годов
назад
от
Войт Волчик