Все о еде
Войти
Регистрация
Кому из людей нельзя есть макароны? Почему?
8 месяцев
назад
от
Павел Самовик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
людям с непереносимостью глютена (клейковины) , который в макаронах присутствует всегда, и от количества клейковины зависит качество макаронных изделий.
есть такое заболевание - Целиакия, или глютеновая энтеропатия (ГЭ) — аутоиммунное заболевание тонкой кишки, характеризующеся непереносимостью протеинов клейковины (глютенов)
8 месяцев
назад
от
Даниил Щербина
Связанные вопросы
4
ответов
Кто из каких именно ингредиентов отдает предпочтения готовить борщ, тот, который с мясом и со свеклой? Кому какой именно
7 годов
назад
от
никита одров
1
ответ
Вольтер язвительно замечал, что у англичан 24 религиозные секты, но только один соус! А сколько соусов в русской кухне?
5 годов
назад
от
HildegardeGo
2
ответов
Что вы считаете вкусне шоколад или мороженое? что вы считаете вкусне шоколад или мороженое
12 годов
назад
от
diskanutaya.feya