Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего оставлять хвостик у томатов?
Вспоминаю своё детство: в бочке были соленые помидоры обязательно с хвостиком. А какова его роль? Он улучшает вкус, процесс просолки и т. д? Почему его оставляют?
8 месяцев
назад
от
Виктория Скоромихайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хвостика у томатов является скоре традиционной практикой, которая была привычкой у людей. Хвостик у томатов, оставленный при консервации, может упростить их извлечение из банки, особенно если они плохо засаливаются и находятся в вязком рассол.
Лучше звони Солу.
8 месяцев
назад
от
Anna Vanna
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такое бомбическое приготовить на ужин? Есть опыт? Поделитесь!
2 годов
назад
от
Марина Журневич
4
ответов
Сколько воды нужно в плов? Вот положила курочку на дно, засыпала рисом ровненько, овощи - а какая высота воды над рисом?
3 годов
назад
от
Вильям
1
ответ
Сухие кукурузные зерна - сколько надо времени чтобы из разварить?
1 год
назад
от
[email protected]