Все о еде
Войти
Регистрация
Для борща овощи жарить или варить сырыми?
8 месяцев
назад
от
Рафаэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ничего не жарю, всё кладу в сыром виде.
Зачем убивать витамины?
1) сварить вкусный бульон.
2) положить много овощей, прямо очень много.
Я кладу капусту, свеклу, морковь, лук, сельдерей, карточку, дайкон, чеснок, зеленую честь лука порей, помидоры. Единственное, что я обжариваю, это томатную пасту в течении двух минут. Борщ получается очень насыщенный, невероятно вкусный.
8 месяцев
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать с красным КРЫМСКИМ луком?
5 годов
назад
от
Галина Турсунбаева
2
ответов
Купили 2 кг фарша, на вкус - отвратительный. Суп с фрикадельками еле скушали. Что делать с остальным фаршем? Подскажите
9 годов
назад
от
Форрест Гамп
1
ответ
Что приготовить сладенького?
6 годов
назад
от
AlmaEgo