Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете куру целиком? грудкой в низ? сколько градусов и времени?
8 месяцев
назад
от
Даля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Духовку вам нужно заране хорошенько разогреть, чтобы температура в ней была не ниже 180 градусов, но и не больше 200. Емкость с куриной тушкой поставьте в духовку и запекайте от часа до полутора часов – все зависит от вашей духовки. Спустя минут сорок вы можете перевернуть курочку, чтобы низ тоже хорошо зарумянился.
8 месяцев
назад
от
Срочно Быстро Точно
▲
▼
0
голосов
По груди режу, раздвигаю и на противень.
Иногда специями обмазываю, могу картошку добавить.
Иногда на соль кладу без специй.
Температура 180, на час
8 месяцев
назад
от
Заяц
Связанные вопросы
4
ответов
Каким алкоголем вы мечтаете напиться? Например у меня места выпить настоящую мексиканскую текилу. И шотландский виски.
10 годов
назад
от
Чёрная Кошка!
7
ответов
Кто пьет цикорий? Сегодня вот купила, начиталась о его полезности.
10 годов
назад
от
Кошка Красавица
5
ответов
как можно заморозить шампиньоны? если мелко порезать пожарить а потом заморозить в баночке не испортятся?
12 годов
назад
от
Эркинбой Умаров