Все о еде
Войти
Регистрация
Чё за гриб? на даче вырос кто шарит
8 месяцев
назад
от
Ира Соляник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весёлка обыкновенная, или Фаллюс нескромный, или Сморчок вонючий, или Сморчок подагрический
Гриб съедобен как в дородовом возрасте (в виде яйца) , так и только что проросшем виде, считается вкусным. Во Франции употребляется в сыром виде, как редис. После полного прорастания через некоторое время (несколько часов, день) гриб не рекомендуется к употреблению, поскольку запускаются процессы гниения и естественного разложения.
8 месяцев
назад
от
foma fomin
Связанные вопросы
1
ответ
пирог с брусникой
6 годов
назад
от
Светлана Степанец
1
ответ
Вы пробовали блины с капустой или надо мной пошутили?
5 годов
назад
от
AntiK
1
ответ
какой сегодня праздник у тебя и вобще?
6 годов
назад
от
Дмитрий Литвинцев