Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть таджикскую лепёшку?
8 месяцев
назад
от
евгений терешкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лепёшка - это просто хлеб, распространённый в Средней Азии. Лепёшка должна быть мягкой, а ваша лепёшка уже высохла и просто стала чёрствой. Лепёшку едят точно также, как и обычный русский хлеб: с супом, шашлыком, салатом или просто макая лепёшку в каймак.
8 месяцев
назад
от
Влад Безфамильных
Связанные вопросы
4
ответов
Признавайтесь: что у кого на ужин? у меня котлеты, соус бешамель, шампиньоны фаршированные зел. луком и сыром, а у вас?
12 годов
назад
от
Olga
1
ответ
Гречку варить, как правильно? Один стакан гречки и два или три воды?
8 годов
назад
от
Vanda
3
ответов
Люди помогите! У меня проблема! БАЛОНЧИК ОТ ДУХОВ ШИПИТ КАК ТО , Я БОЮСЬ ВДРУГ ОН ВЗОРВЁТСЯ. ЛЮДИ КАК ЕГО ОСТАНОВИТЬ? ОН
12 годов
назад
от
Дарья Гарькавая