Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форшмак?
8 месяцев
назад
от
Светлана Балашова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взять селедку низкого качества, добавить лук, яйца, маргарин и хлеб. Всё измельчить. Получится очень сытный паштет.
Потом этим паштетом измазать лицо фаршмаку, чтобы проучить подлого предателя.
8 месяцев
назад
от
Nastia Ruban
▲
▼
0
голосов
Форшмак очень вкусная закуска, но я бы не стала е портить плавленым сыром, морковкой, маргарином, хлебом и т. д. Раньше много чего в форшмак добавляли для сытности, сейчас не вижу в этом смысла.
Сельдь измельчаем, репчатый лук -лучше красный, мелко режем и слегка подмариновываем с уксусом и сахаром+сбрызнуть лимоном, все это смешиваем с подтаявшим сливочным маслом и тертым вареным яйцом, практически перетираем, добавляем мелкопорезанное зеленое яблоко, очищенное от кожуры - в последнюю очередь, чтобы не потемнело. Подаем на ржаном обжаренном теплом хлебе.
Можно, к примеру, сельдь, яблоко и лук резать немного покрупне, и выглядит красиво и понимаешь, что ешь)
8 месяцев
назад
от
марина маринина
Связанные вопросы
2
ответов
Теперь я понимаю, что все мои проблемы решаемы, кроме ОДНОЙ! Я не могу открыть сгущенку : (
8 годов
назад
от
Еленка Староверова
2
ответов
Сейчас начну делать лечо-напишите ваши рецепты, без мясорубки-помидоры буду резать. Сколько песка и соли кладете и т. д.
10 годов
назад
от
добрый малый
7
ответов
дайте рецеп самого вкусного на ваш взгляд салата в состав которого входят грибы?
12 годов
назад
от
Wolfel